Готовим интересную и пикантную закуску. Основной составляющей являются крабовые палочки. В сочетании с чесноком и плавленым сырком дают превосходный вкус. Внешне закуска похожа на знаменитые конфеты, откуда и происходит название. Данные шарики выглядят очень здорово и скрасят любой праздничный стол.
Краткий рецепт:
1. Варим яйца.
2. Натираем на мелкой терке крабовые палочки до стружки.
3. Натираем на терке сырки плавленые, чеснок, вареные яйца.Все смешиваем.
3. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
4. Формируем шарики из получившейся массы.
5. Обваливаем в крабовой стружке шарики и ставим их в холодильник, чтобы они застыли.
6. Крабовые рафаэлки готовы!
Ингредиенты:
1. Сырки плавленые - 2шт;
2. Чеснок - 4зуб;
3. Куриные яйца - 2шт;
4. Крабовые палочки - 200г;
5. Майонез - 100-150г.
Поварешка TV желает Вам приятного аппетита!
Краткий рецепт:
1. Варим яйца.
2. Натираем на мелкой терке крабовые палочки до стружки.
3. Натираем на терке сырки плавленые, чеснок, вареные яйца.Все смешиваем.
3. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
4. Формируем шарики из получившейся массы.
5. Обваливаем в крабовой стружке шарики и ставим их в холодильник, чтобы они застыли.
6. Крабовые рафаэлки готовы!
Смотрите подробный видеорецепт:
1. Сырки плавленые - 2шт;
2. Чеснок - 4зуб;
3. Куриные яйца - 2шт;
4. Крабовые палочки - 200г;
5. Майонез - 100-150г.
Поварешка TV желает Вам приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий