Интересное блюдо превращающее обычных фаршированных кальмаров в поросят. Если бы не размеры, то их можно было бы легко спутать с настоящими хрюшками. Фаршированные хрюшки получаются очень приятными и легкими на вкус. Также они украсят любой праздничный стол.
Краткий рецепт:
1. Заливаем тушки кальмаров кипятком на 20 секунд, затем промываем их в холодной воде. Очищаем внутренности, удаляем косточки, а при помощи ножа снимаем пленку.
2. Варим рис.
3. Немного обжариваем нарезанные грибы, нарезанный полукольцами лук, натертую морковь. Вбиваем два яйца и перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Осталось добавить натертый сыр и обжарить все еще секунд 30-40.
4. Смешиваем поджарку с рисом. Фарш готов!
5. Отрезаем у кальмаров плавники. Фаршируем тушки не сильно плотно. Из плавников вырезаем треугольные "ушки" и вставляем их в прорези, сделанные в тушках. Глазки делаем из горошка черного перца.
6. Выкладываем поросят на смазанный противень и смазываем их майонезом.
7. Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 150 градусов.
Поварешка TV желает Вам приятного аппетита!
Краткий рецепт:
1. Заливаем тушки кальмаров кипятком на 20 секунд, затем промываем их в холодной воде. Очищаем внутренности, удаляем косточки, а при помощи ножа снимаем пленку.
2. Варим рис.
3. Немного обжариваем нарезанные грибы, нарезанный полукольцами лук, натертую морковь. Вбиваем два яйца и перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Осталось добавить натертый сыр и обжарить все еще секунд 30-40.
4. Смешиваем поджарку с рисом. Фарш готов!
5. Отрезаем у кальмаров плавники. Фаршируем тушки не сильно плотно. Из плавников вырезаем треугольные "ушки" и вставляем их в прорези, сделанные в тушках. Глазки делаем из горошка черного перца.
6. Выкладываем поросят на смазанный противень и смазываем их майонезом.
7. Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 150 градусов.
Смотрите подробный видеорецепт:
Ингредиенты:
1. Яйца куриные - 2шт;
2. Морковь - 1шт;
3. Сыр твердый - 100г;
4. Шампиньоны - 200г;
5. Лук репчатый - 1шт;
6. Майонез - 50г;
7. Рис - 150г;
8. Тушки кальмаров - 5шт;
9. Листья салата - 1 пучок для украшения.
Поварешка TV желает Вам приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий