29 декабря 2014 г.

Крабовые пенёчки. Готовим вместе с Поварешкой!

Интересное блюдо выпекаемое из слоеного теста с начинкой из крабовых палочек. Слоеное тесто придает пенёчкам воздушность и нежность. Отличная закуска, которую легко и быстро готовится.

Краткий рецепт: 
1. Натираем сыр на мелкой терке, крабовые палочки на крупной терке. Измельчаем зелень.
2. Раскатываем первый пласт теста. Чтобы тесто не прилипало, необходимо добавить немного муки.
3. Смазываем тесто сметаной. Посыпаем крабовыми палочками, сыром (немного оставляем на потом) и зеленью.
4. Заворачиваем в рулет, немного утрамбовывая. Нарезаем рулет кусочками.
5. Раскатываем второй пласт и делаем из него кружочки-донышки. Соединяем кружочки и кусочки рулета. Посыпаем сверху сыром.
6. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Смотрите подробный видеорецепт:
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 8шт;
2. Сыр твердый - 150г;
3. Петрушка - 1 пучок;
4. Сметана - 100г;
5. Слоеное тесто (1 упаковка).
 
Время приготовления: 45 минут.

Количество порций: 4.

Поварешка TV желает Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий