8 декабря 2014 г.

Морковное печенье. Готовим вместе с Поварешкой!

Довольно легкий рецепт приготовления морковного печенья, который порадует Вас и Ваших близких. Прекрасно подойдет как для детей так и для взрослых.Печенье станет приятным дополнением, будь то чай, какао, молоко или компот.Морковь, котрая содержится в печенье, имеет большое количество витаминов, бета-каратин и немалое количество минеральных веществ. Вкусно и полезно!

Краткий рецепт:
1. Натираем морковь.
2. Смешиваем растительное масло с сахаром и натертой морковью.
3. Добавляем немного соли.
4. Добавляем две чайные ложки разрыхлителя теста.
5. Добавляем муку и замешиваем тесто.
6. Формируем из теста шарики и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.
7. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
8. Морковное печенье готово!

Смотрите подробный видеорецепт:
Ингредиенты:
1. Морковь - 1шт;
2. Сахар - 150г;
3. Масло растительное - 100мл;
4. Мука - 350г;
5. Разрыхлитель теста - 2ч.ложки.

Поварешка TV желает Вам приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий