Данное блюдо готовится из свиного мяса с добавлением молока и грецких орехов. Отлично подойдет для новогоднего праздничного стола и не только. Порадуйте себя и Ваших близких!
Краткое описание:
1. Для начала необходимо отварить мясо до готовности (~1ч20мин), добавив к нему специи и соль по вкусу. Слить отвар. Остудить мясо и отвар.
2. Прокипятить молоко и остудить его.
3. В 1/3 стакана мясного отвара высыпать 30г желатина и оставить на 40 минут
4. Нарезать мясо и выложить его в форму.
5. Отвар с желатином нагреть до растворения желатина, не доводя до кипения. И залить охлажденным кипяченым молоком.
6. Полученной смесью залить мясо в форме. Выложить грецкие орехи. И поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
7. Нарезать и украсить заливное.
Смотрите подробный видеорецепт:
Ингредиенты:
1. Мясо свинины - 500г;
2. Молоко - 500мл;
3. Желатин - 30г;
4. Орехи грецкие - 1 стакан;
5. Помидоры черри - для украшения;
6. Петрушка - 1 пучок для украшения;
7. Листья салата - 1 пучок для украшения.
Время приготовления: 300 минут
Количество порций: 5
Комментариев нет:
Отправить комментарий