Интересные горячие тосты с грибами и яйцом как никогда подойдут в качестве быстрого перекуса будь-то на работе или дома.
Краткий рецепт приготовления:
1. Обжариваем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу.
2. В двух из трех кусочков хлеба вырезаем мякиш внутри. Нарезаем помидор кольцами.
3. Далее на целый кусочек хлеба выкладываем колбасу. Сверху накрываем кусочком хлеба без мякиша, внутрь которого кладем помидор. Добавляем еще один кусочек хлеба без середины и вбиваем внутрь яйцо.
4. Проделываем тоже самое, только вместо колбасы кладем грибы, а сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
5. Выкладываем все на бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 20 минут.
Поварешка TV желает Вам приятного аппетита!
Краткий рецепт приготовления:
1. Обжариваем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу.
2. В двух из трех кусочков хлеба вырезаем мякиш внутри. Нарезаем помидор кольцами.
3. Далее на целый кусочек хлеба выкладываем колбасу. Сверху накрываем кусочком хлеба без мякиша, внутрь которого кладем помидор. Добавляем еще один кусочек хлеба без середины и вбиваем внутрь яйцо.
4. Проделываем тоже самое, только вместо колбасы кладем грибы, а сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
5. Выкладываем все на бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 20 минут.
Смотрите подробный видеорецепт:
Ингредиенты:
1. Шампиньоны - 200г;
2. Лук репчатый - 1шт;
3. Помидор свежий - 1шт;
4. Сыр твердый - 50г;
5. Яйцо куриное - 2шт;
6. Колбаса вареная - 50г;
7. Укроп для украшения - 1 пучок;
8. Хлеб "кирпичик" - 12 кусочков.
Время приготовления: 45 минут
Порций: 4
Комментариев нет:
Отправить комментарий