Простое вкусное блюдо, которое легко и быстро готовится. Отличный способ перекусить на завтрак или среди дня со сладким чаем, свежесваренным кофе или фруктовым соком.
Смотрите подробный видеорецепт:
Краткий рецепт приготовления:
1. Обжариваем грибы с луком, попутно приправляя его 2 щепотками сушеной петрушки и чеснока, а также солим и перчим по вкусу.
2. Лаваш разрезать на куски поменьше. Смазать его поверхность сливочным маслом.
3. Разобрать сваренное филе на волокна и выложить его вместе с грибами на лаваш.
4. Свернуть лаваш в плотный рулет.
5. Поставить в микроволновку на одну минуту.
Смотрите подробный видеорецепт:
Ингредиенты:
1. Лук репчатый - 1шт;
2. Куриное филе - 350г;
3. Шампиньоны свежие - 200г;
4. Сушеная зелень петрушки - 2 щепотки;
5. Сушеный чеснок - 2 щепотки;
6. Перец черный молотый - по вкусу;
7. Масло сливочное - 2ст.ложки;
8. Лаваш - 1шт.
Время приготовления: 40 минут.
Порций: 3
Поварешка TV желает Вам приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий